Адам Сэндлер будет заниматься кино о настольной игре

Адам Сэндлер Желающий избавления за «Таких различных близнецов» (слабо было всем — и продюсерам, не возвращавшим приложенные денежные средства, и тем, кто купил-таки билеты), Адам Сэндлер подписался в перспективное, речь, разумеется, о прибыльных сборах, предприятие — кино по мотивам настольной игры от Hasbro «Candy Land»

В плане нужны будут не только лишь его актерские знания, но также и дарования сценариста.

Игрушечка на полках детских супермаркетов с 1949 года и, без дураков, самый реальный хит. Игровое поле, разукрашенная в 6 различных цветов стежка, по которой нужно двигать фишки вперед. Цель — отыскать пропавшего короля магической Сладкой страны. На пути — мятный лес, высокие массивы из бубльгума, леденцовые бора и остальное мороженое. Сейчас это большой брэнд в малом бизнесе, подкреплённый различными сопутствующими играми — предметными паззлами, компьютерными играми и морем электронных дополнений.

Вице-президент Columbia Pictures Даг Белград блещет почищенным пятаком:

— «Candy Лэнд» — это далеко не просто игра. Это знаменитый брэнд, соединяющий всех от невелика до высока. Выдуманный мир открывает безграничные возможности для образования ошеломляющей домашней адвентюры, в которой будет много Адама Сэндлера. Мы в полном восторге, что Hasbro и Happy Ava с нами.

Посадка взвалена режиссёru «Зачарованной» Кевину Лиме. За план Сэндлер засядет на пару с регулярным создателем «Субботним утром в прямом эфире» и комедии «Не острите с Zоханом!» Робертом Смигелом. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>