Перейти к содержанию

Андрей Grizz-lee: «Я работаю без помощи других»

Андрей Grizz-lee Молодой артист Андрей Grizz-lee не стал победителем интернационального состязания «Новая волна – 2011», состоявшегося прошлым летом в Юрмале.

Но его представление так значительно приглянулось спонсорам состязания – компании «Билайн», что они как раз этому певцу дали собственный спецприз: плата съемки клипа. И вот в эти дни Андрей Grizz-lee в одном из Московских ресторанов организовал гулкую демонстрацию клипа «Данная музыка». Там же у нас получилось незначительно поговорить с юным артистом.

— Андрей, вы относитесь к следующему поколению отечественных актеров. Скажите, с какими главными проблемами сталкиваются юные актеры 2010-х при движении собственного творчества?
— Самое тяжелое при движении собственного творчества – возобновлять оставаться собой. Творчество – это не какая-то туфта. И не только продукт, который можно реализовать. Творчество – это то, что заложено в человека природой, Господом. Это как неграненый алмаз, который человек затем пытается приводить до совершенства. В случае если рассуждать точно, то, прежде всего, это перемена. Когда созидательный человек, останавливаясь актером, подымается на свежую ступень, шоу-бизнес может его просто развалить. Берите, к примеру, такую вещь, как формат, который вверяют всем актерам платные радиостанции и каналы. Так как это конструкции не федеральные, они вместе в сговоре. И они, не пуская юных актеров в собственные эфиры, не позволяют неплохо расти культуре России.

— Да, однако эти радиостанции и каналы не безмолвствуют, они кого-то в собственных эфирах всё же вращают.
— Они вращают тех актеров, с кем у них свои договоренности. Там все на платной базе.

— Пытались ли вы также условиться с ними на платной базе?
— Нет. Поскольку у меня, пока, нет подобных огромных средств. Все-таки, я не отчаиваюсь, я продолжаю делать собственную музыку. И рассчитываю, что 2012 год будет годом не апокалипсиса, а годом огромных смен. В том числе смен в завещанном восприятии людей. Я разговариваю с самыми различными людьми. И всем им весьма надоело слушать то, что радио и телевидение нам регулярно предоставляют. Мы так как не выбираем, нам просто толкают против нашей воли. Потому в этом случае молодому певцу важно не поломаться. И когда ему заявят «эй, юноша, у тебя есть голос, есть привлекательность, однако нам нужно, чтобы ты исправил несколько песен, чтобы ты одевался иначе, глядел иначе, и тогда мы дадим то и это», – это полезно! Однако нужно, чтобы данный музыкант не пошел у них на предлогу, чтобы он не вышел из строя.

— В случае если вам предложат что-то подобное, как вы поступите?
— Я в данном плане человек весьма твердый. Потому буду крушить стандарты.

— Как вы в этом случае будете продвигать ваше творчество?
— Я сам полагаю про это ежедневно. Буду продвигать себя за счет сети-интернет, там же нет абсолютно никаких ограничений по форматам. Также буду применять собственные связи. К примеру, буду разговаривать с теми людьми, с кем я познакомился и сдружился на «Новой волне». Так как те, кто работают в больших медиаструктурах, они также люди. Они также всей душой за музыку, за творчество. У меня имеется впечатление, что то, что делается в шоу-бизнесе сегодня, скоро сломается. И я буду всякими способами этому содействовать.

— Имеется ли у вас создатель?
— Я работаю без помощи других. От всех услуг продюсеров я отказался.

— Как всем известно, вашей матерью считается хитмейкер и солистка Любаша. Скажите, она вам помогает?
— Разумеется, помогает. Как каждая мать собственному малышу. Моя мать помогает мне исходным ответом, завещанной помощью.

— Однако вашим кинопродюсером она не считается?
— Нет.

— А собственные песни вы пишете сами?
— Да.

— Маминых песен не выполняете?
— Отчего же? Выполняю время от времени. К примеру, вписываю вокал в маминых пробных записях, которые она затем предлагает звездным телам. Также часто сотрудничаю с матерью по части доводок песен. При этом, и я время от времени подвергаю доработке ее песни, и она мои. У нас выходят весьма хорошие итоги.

— В 2011 году вы были конкурсантом «Новой волны». Скажите, что возможно предоставляет данный конкурс молодому певцу?
— Вероятность миллионам людей посмотреть на юного актера. Ну и вероятность самому молодому певцу показать всей стране собственные возможности.

— После того, как «Новая волна» закончилась, в вашей жизни что-нибудь поменялось?
— После «Новой волны» моя жизнь пошла в не менее оперативном ритме. Однако только не задумывайтесь, что «Новая волна» предоставляет безрассудную популярность. Она предоставляет производительный толчок. Потому после того, как в течение нескольких вечеров на тебя глядела вся страна, надо сразу срабатывать в деятельность и демонстрировать себя людям еще еще. В случае если люди, заметив тебя по телеприемнику, тобой заинтересовались, они начинают тебя находить. К примеру, в сети-интернет. И ты должен быть к данному готов. Ты должен сделать веб-сайт. Когда человек обнаружит тебя, ты должен показать ему значительно больше чем то, что ты делал на «Новой волне». Я сделал себе такой веб-сайт, вписал пол-альбома песен. И люди, прибывающие на мой веб-сайт, представляются с моим творчеством, видят свою историю.

— После «Новой волны» вас все чаще и чаще стали манить на выступления?
— Разумеется, намного чаще. Просто так на выступления так как не зовут. Вначале смотрят, что музыкант из себя представляет, смотрят за ним, а затем зовут.

— В случае если ли стремление еще поучаствовать в таких состязаниях?
— Да, мне хотелось бы угодить на «Евровидение». Однако в 2016 году пока не готов нравственно. Много сил, нервных окончаний и духовной энергии растратил на «Свежую волну». В 2016 году их возобновлю, а в следующем в обязательном порядке выставлю собственную кандидатуру на «Евровидение».