Бирнбахер: нисколечко не сожалею о решении принимать участие в автогонке

Масс-старт Серебристый бонусёр 7-го раунда Приза мира по биатлону в масс-старте Андреас Бирнбахер комментировал своё представление в автогонке, и сознался, что обожает данную модель состязаний. …

Серебристый бонусёр 7-го раунда Приза мира по биатлону в масс-старте Андреас Бирнбахер комментировал своё представление в автогонке, и сознался, что обожает данную модель состязаний.

«Для меня сегодня была весьма трудная автогонка. 3 дня назад я заболел, трудно было уходить после болезни. До самого заключительного этапа я не не сомневался, что вообще выйду на сегодняшний день на старт. Однако затем проконсультировался с доктором — и мы решили, что я отпрыску. В настоящее время я осознаю, что это было верное решение, я нисколечко о нём не сожалею. Особенно у меня имеется время, чтобы целиком восстановиться до начала следующего раунда в Контиолахти (Финляндия). В процессе дистанции я не мог целиком ощутить собственную физиологическую фигуру, потому пытался уходить настолько быстро, когда мог, чтобы после конечного этапа никто из конкурентов не сумел меня настигнуть.

Я люблю масс-старт — это оживленная контактная автогонка, где всегда хорошо видно твоих гонителей. Вначале ты бегаешь с ними вровень, а в следующее время они бегают спереди тебя, затем ты вновь можешь перегнать их. Всегда есть вероятность сражаться, лицезреть, на какой позиции ты и на какой позиции твои конкуренты. Такие состязания мне по нраву. Особенно данный масс-старт прошёл в Холменколлене, который сам считается особым местом, где правит восхитительная обстановка», — приводит слова Бирнбахера «Весь спорт».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>