Д. Дюжев сообщил о собственных трагедиях

Дюжев Д. Дюжев не раз говорил, как трудно он испытывал утрату наиболее близких ему людей – матери, отцы и Ошарашивающие детали домашней драмы Д. Дюжевасестры. Д. выделял, что катастрофа обучила его жить иначе. Он всегда бережет память о собственных близких в сердце.

В формальной биографии Д. Дюжева написано, что его отец Петр Валентинович открыл себе вены, не сумев испытать боль от издержки излюбленной дочки. Возлюбленная сестра Коли погибла от рака крови.

Однако бабка по папе Тома Петровна убеждена: ее сына убили. И виновата в данном мать Д. Дюжева. «Неожиданная болезнь Настеньки стала для всех нас подобным ужасным горем, – с основательной горечью «Собеседнику» упоминает Тома Петровна. – Однако отец Коли – мой сын – веровал, что дочка поправится. Потому отвез ее в Столицу, демонстрировал самым лучшим медицинским работникам. Ему заявили, что девушке нужно есть красную рыбу и икру. Все эти разносолы он покупал тут, в Астрахани, и затем вез Насте в столицу. Однако все было бесполезно. Ничего не помогло. Настеньку нашу уберечь так и не удалось».

После гибели любимой дочурки Петр Валентинович не мог отыскать себе места от пламенея. Он довольно часто шел на гробницу Насти, говорил лишь о собственной кровиночке и плакал-плакал. День, когда ей рассказали о будто бы самоубийстве сына, злосчастная девушка помнит до сегодняшнего дня. «Да, сын сообщал: «Я что-то сделаю с собой! Не могу без Настеньки». Однако я не верю, что он лично лишил себя жизни. Когда я пришла в супермаркет, где Петя скончался, увидела просто море крови! Боже, кровь была всюду: на паркете, телефонном аппарате, двери! Он, вероятно, планировал пригласить на помощь, однако они отрезали ему провода, а затем еще и дверь заперли! Понадобилось даже МЧС вызывать, чтобы ее разломали».

Бабка во всем обвиняет собственную невестку. «Это Людка их наняла! Недостаточно ей, вероятно, одного супермаркета было. Планировала, чтобы все имущество Пети ей досталось! Я сообщала прокурору, настоятельно просила, чтобы провели следствие, поскольку острие, которым будто бы сын разрезал себе вены, так и не обнаружили. Однако какое вполне может быть следствие, когда очевидцами были менеджеры. А они даже в случае если и знали что-то, все равно ничего не заявили – не планировали с работы улететь».

Поведать о собственных догадках Д. Дюжеву, собственному внуку, Тома Петровна не в состоянии несколько месяцев. Вначале их общению мешала 2-я бабка – Валентина Николаевна, которая, по версии пенсионерки, настроила Д. Дюжева против нее. Затем Д. Дюжева закрутила комедиантская жизнь: репетиции, гастроли, съемки, и ему нечасто получалось проведывать повитуху Тому.

Около 7 лет тому назад Д. Дюжев раскошелился и презентовал Тамаре Петровне морозильник, которым она до сегодняшнего дня хвастается соседкам. Названивает возлюбленный внучек также очень редко. 3 месяца назад Тамару Петровну стало значительно подавать зрение, понадобилось делать процедуру по смене хрусталика. Однако, по версии пенсионерки, дорогая операция не помогла – она не замечает левым глазом до сегодняшнего дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>