Джош Гэд впишется в президентскую семью в новом телесериале

Джош Гэд («Любовь и прочие средства») готов поиграть в пилоте телесериала для NBC c с сообщающим наименованием «1600 Penn».

Для тех, кто не знают: 1600 Pennsylvania Avenue — адрес в Вашингтоне, по которому размещается Белый дом. В пилоте за авторством Джона Ловетта (прежнего спичрайтера вице-президента Обамы) пойдет речь о несчастной семье, которую нежданно соединяет трудный младший сын, возвратившийся домой и очевидно нуждающийся в перевоспитании. Основной фабульный танец прячется в том, что упомянутое семейство проживает в Черном жилище — со всеми последующими.

Проект продюсирует 20th Century Fox Тв, постановкой рассчитывает заняться сценарист «Североамериканской семьи» Джейсон Уинер. Джош Гэд изначально намеревался лишь стать сопродюсером, однако отныне согласен принять на себя одну из основных ролей. Помимо этого, Джош может возглавить ленту Брайана Коппелмана «Игра» (The Game). На борту проекта по книжке корреспондента Нила Стросса, посвященной загадкам соблазнения, находится Джеймс Франко в качестве инструктора по вседорожнику, Гэд же может поиграть начинающего, который под его отзывчивым управлением равномерно дорастет до статуса сильного казановы.

 

film.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>