Что необходимо знать о собственном члене

Вы, возможно, отмечали, что ваш член довольно часто поступает со своей точки зрения. Вы, очевидно, можете вспомнить случаи, когда он был абсолютно не способен на эрекцию, невзирая на все ваше стремление.

Все дело в том, что можно руководить своим членом в намного большей стадии, чем иными частями тела, такими как ваши руки и ноги.

Это зависит от того, что член отвечает на ту часть рефлекторной системы, которая далеко не всегда располагается под наблюдением вашего сознания. Данная часть именуется вегетативной центральной нервной системой. Она также регулирует частоту биения сердца и артериальное давление.

Сексуальное побуждение, как правило, не считается осознанным актом. Сознание, разумеется, принимает участие в нем, однако огромная часть сексуального побуждения происходит в симпатической части вегетативной рефлекторной системы.

Также, эрекцию вызывают импульсы, идущие из головного мозга во время фазы быстрого сна, всякий раз, когда вам грезится секс, или когда вы замечаете, к примеру, что сидите на экзамене, к сдаче которого вы забыли подготовиться. Повышение тяжестей, или усилие мускул для перистальтики кишечника, также могут вызвать эрекцию.

В точности также, как член усиливается без вашего согласия, временами он сдавливается. «Больной член существенно меняет собственные объемы у одного и такого же человека», — говорит Дрого Монтегью, уролог из Поликлиники Кливленда. Поражение на член прохладной воды или воздуха ведет к сжатию члена. Это — функция симпатической рефлекторной системы.

Душевный стресс также оказывает влияние на симпатическую центральную нервную систему, и стресс имеет этот же самый эффект, как и прохладный душ, говорит Монтегью. Когда вы ослаблены и ощущаете себя хорошо, ваш больной член имеет огромные объемы, чем тогда, когда вы подвергаетесь стрессу.

Член — это «что-нибудь вроде барометра для симпатической рефлекторной системы», — говорит Монтегью. Из-за этого сегодняшнее сленговое целование «How’с it hanging?» (практически, «как свисает?», что-нибудь вроде, «как дела?»), намного не менее осмыслено, чем вам могло показаться.

Среди мужчин, нет постоянного пропорции между объемом больного члена и его габаритами во время абсолютной эрекции. Sex и все о нем ищите на сайте tdp-moskva.ru.

В одном изучении было исследовано 80 мужчин. Исследователи нашли, что изменение ширины члена между больным положением и положением эрекции, отличается в крайне больших краях, от 6 миллиметров, до 9 сантиметров.

Вне зависимости от тяжелой значительности этих данных, для интимных случаев их значимость высока. Не следует полагать, что у парня с огромным больным членом он значительно повысится во время эрекции. А тот, у кого член смотрится в больном пребывании незначительным, может изумить габаритами члена во время эрекции.

Изучение не менее тыс измерений, произведенное исследователем пола Альфредом Кинси, демонстрирует, что не менее длинные больные члены, обычно, растут в два раза сравнивая с не менее длинными больными членами.

Член, который немного повышает собственную ширину во время эрекции, называют «демонстрирующим», а член, значительно усугубляющий собственную ширину. называют «удлиняющимся». Это далеко не медицинские определения, и нет поставленного порога, делящего эти 2 типа.

Данные Кинси дают возможность представить, что большинство членов не считаются выраженно «удлиняющимися» или «демонстрирующим». Приблизительно 12 % членов растут на 30% собственной ширины во время эрекции, и лишь 7 % умножают собственную ширину во время эрекции.

Ваш член имеет форму бумеранга. В точности также, как у вас нет возможности заметить все дерево, смотря на то, что высится под землей, у вас нет возможности лицезреть основание вашего члена, скрытое внутри таза, и прикрепленное к лобковой кости.

На изображении, приобретенному при томографии, хорошо хорошо видно, что член имеет форму бумеранга, как в первый раз заметил французский эксперт, изучавший мужчин и женщин, занимавшихся сексом внутри томографа.

Один из методов хирургического «повышения члена» состоит в разрезании связки, которая держит основание члена внутри таза.

Данная операция для определенных мужчин ведет к незначительному увеличению ширины части члена, выступающего из тела.

Однако тут есть сторонние эффекты. Данная связка, именуемая «поддерживающая связка», гарантирует стойкость эрекции. Когда она перерезана, располагающийся может эрекции член утрачивает угол, под которым он нацелен наверх, и качается в основании. Неимение стойкости может привезти к травме.

В члене нет костей, однако, все-таки, можно разломать свой член. Такая травма именуется переломом члена, и не относится к небольшим травмам. Когда это происходит, слышится «оглушительный щелчок», говорит Монтегью. Потом член является черно-синим. Боль при этом страшная.

Перелом члена происходит нечасто, и, обычно, он бывает у подростков, в связи с тем что эрекция у них довольно жесткая.

Как избежать перелома члена: не применяйте его чересчур быстро. Как правило, перелом члена, говорит Монтегью, происходит, когда парень во время полового акта подталкивает его сильно и быстро. В итоге он врезается в лобковую кость партнерши. Также, девушка, размещающаяся снизу компаньона, двигаясь чересчур активно, также может разломать член мужчины.

У мужчин преклонного возраста намного чаще выражается схожее положение, именуемое синдромом Пейрони, говорит Монтегью.

У старого мужчины эрекция вполне может быть не столько твердая, однако пока еще довольно жесткая для занятий сексом.

С годами, если во время полового акта член довольно часто выгибается некоторым образом, то небольшие порывы тканей могут создавать рубцы, и накапливающаяся шрамовая ткань придает члену странно кривую форму.

Однако не любое искажение члена представляет неприятность. «Присутствует большое количество видов искривлений, которые не считаются аномалией», — говорит Монтегью.

Доклад ВОЗ (ВОЗ) и Программы НАТО по войне со СПИДом (UNAIDS), рассматривает, что обрывание в мире проведено лишь у 30 % мужчин в возрастной группе от 15 лет и старше.

Эти характеристики сильно отличаются в различных странах и у различных церквей. все мужчины, исповедующие иудаизм и мусульманство в мире проходят обрывание члена, и вместе они составляют 70 % всех отрезанных мужчин во всем мире.

США имеют огромную пропорцию отрезанных мужчин, у которых обрывание не сопряжено с религией. Обрывание прошли 75 % мужчин, не исповедующих ни иудаизм, ни мусульманство. Для аналогии, в Канаде данный уровень составляет лишь 30%, в Англии — 20%, в Австралии — 6 %.

Практика обрезания парней в Соединенных Штатах по лечебным и косметическим свидетельствам (обрывание проходят около 65 % новорожденных парней) вызывала большое количество обсуждений.

Однако не так давно ВОЗ предложила обрывание для взрослых мужчин, обосновываясь на доказательствах, демонстрирующих, что мужчины, пошедшие обрезания, имеют сниженный риск инфицирования ВИЧ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>