IBM получила StoredIQ

4f9e937d

IBM

Компания IBM сообщила о окончании покупки StoredIQ, техасской компании прикрытого вида. Операция сохраняет старания IBM по содействию заказчикам в извлечении дорогих познаний из «огромных данных», в применении этих познаний для соблюдения нормативных условий стабилизирующих органов, и в автоматическом удалении информации, в сбережении которой нет потребности.

По анализам IBM, ежедневно в мире производится 2,5 квинтиллиона килобайт данных. В итоге CIO и начальники юридических отделов организаций перегружены размерами информации, что производит значительное давление на расчеты их занятий и дееспособность гарантировать воплощение нормативных условий. Сохранение старых, не нужных данных повышает траты на подкрепление ИТ-инфраструктуры и отрицательно воздействует на возможности компании качественно гарантировать воплощение юридических обещаний.

Прибавление технологий StoredIQ в кошелек услуг IBM для работы с «огромными данными» дает компаниям приборы для не менее действенного регулирования большими размерами информации, включая уместное удаление не нужных данных, которые употребляют источники инфраструктуры и формируют особые опасности. Это продолжение портфолио IBM базируется на предыдущие покупки организаций PSS Systems и Vivisimo, и на решения на основе свободного ПО, оптимизирующие работу с данными на заводах с помощью внедрения ценностно-ориентированных способов архивирования и технологий регулирования записями, сбережением и электронным оказанием бумаг, и уничтожением и администрированием данных.

ПО StoredIQ предлагает масштабируемую платформу для постоянного теста и регулирования неоднородным и расчисленным текстом e-mail, веб-сайтов для размена документами, рабочих столов и сайтов для общей работы. ПО позволяет оперативно проверять огромные размеры неструктурированных данных и вполне может быть настроено на автоматический сбор этих данных для электронного обнаружения информации, и дает возможность устранять документы и почтовые сведения в соответствии с нормативными условиями. В итоге юридические отделы организаций сумеют снизить опасности благодаря не менее действенному снабжению соблюдения коррекционных общепризнанных мерок, а ИТ-службы сумеют освободиться от не нужных данных и лишних затрат.

«Абсолютное большинство CIO и начальников юридических отделов организаций осознают, что данных находится очень много, и это ведет к росту ИТ-затрат и повышает риск нарушения нормативных условий, — отметила Дейдре Пакнад, президент по отраслевым заключениям (Industry Solutions), которая ответственна за интеграцию StoredIQ в IBM. — При помощи IBM и StoredIQ компании сумеют приобретать предельную мощность от «огромных данных» и с большей эффективностью гарантировать воплощение усугубляющихся условий законодательства по обороне и управлению информацией, синхронно избавляясь от лишней информации для наблюдения расходов и рисков».

Организация StoredIQ, награжденная Gartner звания 2012 Cool Vendor («Самый лучший продавец года»), обслуживает не менее 120 заказчиков во всем мире, и в том числе мировых лидеров из сфер денежных услуг и здравоохранения, производственных областей и федерального раздела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>