Комментарий Питера Уиндзора за 25 секунд до начала

4f9e937d

питер,Уиндзор,Us,f1

Питер Уиндзор: «Безусловно, он может прорваться в первую шестерку. Однако, само собой, солидной неприятностью будет трафик. Я имею в виду даже не обгоны. Основное – ни в кого не врезаться, и чтобы в него никто не налетел! Если Себастьяну удастся избежать этих проблем, то можно быть уверенным: он финиширует в шестерке. Полагаю, шестым либо даже 5-м. Частично это находится в зависимости от того, кто завоюет первенство в 1-м повороте. Если Хэмилтон, то во главе следующей компании пилотов будет Уэббер, и это, вероятно, несколько упростит Феттелю цель. В случае если побеждать будет Марк, картина может расти по другому сценарию, и Себастьяну надо будет труднее.

Что же касается обгонов, то если ты Себастьян Феттель, и в твоем постановлении такая автомашина, как RB8, а спереди едет, к примеру, Серхио Перес либо Камуи Кобаяши, то провести удачный обгон очевидно легче, чем если б ты был Тимо Глоком на Маруся! (иронизирует)

Если основательно, то на данной фазе первенства никому не хочется очутиться тем аутсайдером, который вынесет Себастьяна Феттеля с автотрассы  либо сделает ему какие-то неприятности. Идеи многих юных пилотов, выступающих за команды 2-й половины пелотона, будут как раз про это.

Полагаю, первые настоящие препятствия Себастьяну могут сделать Сенна, чья Уиллиямс вполне вполне может быть резва, оба пилота Force India и, разумеется, Фелипе Масса».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>