Лопес: бригада оставит наименование Лотус так или иначе

Жерар Лопес Обладатель «Лотуса» Жерар Лопес сообщил, что бригада оставит своё наименование даже в случае, в случае если производитель автомобилей Лотус Cars примет решение отказаться от меценатского договора

Обладатель «Лотуса» Жерар Лопес сообщил, что бригада оставит своё наименование даже в случае, в случае если производитель автомобилей Лотус Cars через определенное время примет решение отказаться от меценатского договора с коллективом из Энстоуна.

«Да, на всякий случай мы приняли решение поделить эти вопросы. Мы хотели это наименование и сохраним его вне зависимости от отношений с изготовителем. Это знаменательный брэнд. Мы никогда в жизни не намеревались представить команду Genii F1 либо как-нибудь так. Мы могли придти со свежим названием команды, однако организация с знаменитым брэндом – отличная практика.

На этом раунде мы показываем «Лотус» как автокомпанию. У нас есть связи с организацией, однако мы не претендуем на то, чтобы зависимость с изготовителем была единой. Мы показываем автокомпанию, рассчитываю, что это будет продолжаться как можно продолжительнее. Но в случае если нет, наименование всё равно останется крепким брэндом», — цитирует Лопеса Autosport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>