Луческу: Не осознаю, отчего Рыба это сделал. Для чего?

4f9e937d

Рыба Учитель донецкого Шахтера Мирча Луческу не осознает, для чего голкипер команды Александр Рыба принимал запретные медицинские препараты, что повернулось для игрока долгой дисквалификацией.

Учитель донецкого Шахтера Мирча Луческу не осознает, для чего голкипер команды Александр Рыба принимал запретные медицинские препараты, что повернулось для игрока долгой дисквалификацией.

Про это румынский эксперт сообщил в своем интервью клубной отделе связи с общественностью.

Луческу сознался, что не ждал настолько жесткого санкции Рыбке со стороны UEFA.

«Я разочарован и расстроен. Мы столько раз предостерегали футболистов о недопустимости своевольного принятия любых медицинских препаратов, медики регулярно им про это рассказывают. И здесь такое… Разумеется, Рыба ошибся. Особенно он голкипер, а не полевой игрок. Не осознаю, отчего он это сделал. Для чего?» — подался вопрос учитель Шахтера.

Он сказал, что пока не сообщал с проштрафившимся вратарем.

«По телефонному номеру такие солидные вещи не рассматриваются. Прибуду – и у нас будет с ним речь», — заявил учитель.

Напоминаем, во вторник Альянс азиатских футбольных ассоциаций UEFA дисквалифицировал вратаря донецкого Шахтера Александра Рыбу на 2 года в связи с позитивным итогом допинг-пробы.

Горняки дали в апелляцию по этому занятию. Клуб просит ликвидировать дисквалификацию вратаря.

В то же самое время зам. директора спортивно-медицинского совета ФФУ В. Священников высказал колебание, что UEFA поменяет мерку санкции Рыбке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>