Мэл Гибсон занялся собственным планом о викингах

Мэл Гибсон Как мы все и ждали, достало года, чтобы влечения вокруг особы Мэла Гибсона вышли почти на нет. Артист не спеша начинает сниматься в больших планах, проектировать возможные блокбастеры (Мэл желает вновь погрузиться в библейскую тему) и почуял, что пора добывать с полки собственный несчастный проект о викингах.

Рэндаллу Уоллесу доверено провести смотр существующему сценарию Уильяма Монахана и привести его до нужного яркого света. Мэл:

- Я хочу, чтобы викинги в данном кинофильме пугали вас. Не хочу подобных банальностей: «Я загнусь с клинком в руке!». Фингя. Я хочу сделать так, чтобы викинги выбили землю из-под ваших ног, чтобы они встали перед вами такими, какими делали страх на все страны Средневековья. Что ощущали те, на чьи земли приезжали викинги? Как раз об этом я говорю.

Леонардо ДиКаприо не менее не соединяется с данным планом – иметь дело с опальным Мэлом годом ранее было рискованно для собственой карьеры. Будет ли вновь Гибсон озвучивать собственное предложение по поводу основной функции мистеру ДиКаприо, пока неясно.

 

kinogallery.com   

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>