Мэр отказался от сигнала и кортежа

4f9e937d

коптилка Сегодня, 6 марта, мэр Свердловской области Александр Мишарин в первый раз вышел на работу после ДТП 1 января, в котором 1 человек умер, еще двое, и в том числе сам мэр, пострадали.

Как выяснилось, А. Мишарин распорядился снять со карьерного Мерседес-Бенц надеющийся ему мигалкам и отказался от авто сопровождения. Как уточнила начальница департамента справочной политики губернатора Юлия Прыткова, «Александр Сергеевич после ДТП в начале декабря сделал вывод, что содержание полицейской автомашины не обеспечивает надлежащую безопасность ни ему, ни иным членам движения».

Необходимо отметить, что раньше граждане Якутска не раз были очевидцами тому, что процессия губернатора не соблюдает ПДД. Напоминаем, 1 января авто губернатора встретился с Volga Syber на полосе встречного движения. По одной из модификаций, причиной ДТП могла стать автомашина сопровождения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>