На Жириновского не подадут в трибунал

4f9e937d

политика На сегодняшний день на полном совещании Государственной думы РФ лидер ЛДПР Владимир Жириновский организовал дебош, который едва-едва не завершился дракой.

На сегодняшний день на полном совещании Государственной думы РФ лидер ЛДПР Владимир Жириновский организовал дебош, который едва-едва не завершился дракой. Униженные парламентарии от Единственной РФ, но, не собираются сетовать на него в депутатскую комиссию по этике.

В процессе собственного представления Жириновский, вице-спикер Государственной думы, коснулся тематику митингов.

Согласно его заявлению, данные милиции о митинге ЛДПР 4 марта на Пушкинской и акции оппозиции на Болотной занижены, а на Поклонной — повышены.

«Нас было 3 тыс, а по сведениям милиции — порядка тысячи», — заявил парламентарий.

Он сообщил, что на Поклонную люди вышли «преклоняться Кремлю», а «Болотная — это болото». Он упрекнул конгресс и партию Единая россия в неимении эластичной реакции на социальное возмущение, после чего люди вышли на улицы.

Зал раздражался, раздались реплики, на которые Жириновский откликнулся более быстро.

«Тут не аграрный клуб, чтобы данная девица мне тут препятствовала регулярно, по-другому мы ее вынесем из зала. Следуй туда, оберегай Путина, к нему следуйте, не препятствуйте играть, по-другому мы все выйдем на улицу и вас на вилах вынесем», — сообщал Жириновский на высоких цветах.

Еще более он раздражался после того, как ему выключили микрофон. Стартовала битва, к трибуне пришли парламентарии от ЛДПР и Единственной РФ. Как сообщает телевизионный канал РФ 24, депутат-единоросс, боксер Анатолий Валуев «разумно» остался на собственном месте.

Инцидент кончился, когда в него всунулся председатель Государственной думы Сергей Нарышкин.

После Жириновского играл начальник фракции Единая россия Андрей Воробьев. Из-за переживаний парламентариев он длительное время не мог получить слово. Обращаясь к Жириновскому, единоросс орал: «Займи собственное место, нажми на тормоза».

Потом он выступил не менее нежно: «У Владимира Вольфовича в настоящее время, как всем известно, весьма трудный этап — селективный этап, и как любой человек он подвержен некоторым срывам. Потому мы можем его хранить, и я полагаю, что мы не станем показывать лишнюю непокорность к Владимиру Вольфовичу».

Представители Единственной РФ сообщили о том, что не будут сетовать на лидера ЛДПР в комиссию Государственной думы по этике.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>