Обвиняемый в убийствах в банке сообщил Януковичу послание

Янукович Располагающийся под охраной Максим Рудычев сообщил послание Главе В. Януковичу с просьбой разобраться в его деле, заявляя, что есть опасность его жизни

Располагающийся под охраной Максим Рудычев сообщил послание Главе В. Януковичу с просьбой разобраться в его деле, заявляя, что есть опасность его жизни

«Я не делал этого убийства, в котором меня винят и никогда в жизни не выстрелил в работников «Приватбанка». Но в случае если я буду опровергать собственное активное участие в данном злодеянии, то могу не доиграть до трибунала, в связи с тем что выйдет, что те, кто это правонарушение открыл, будто бы с моим участием, будут виноваты в нелегальном привлечении меня к криминальной ответственности. И Вы должны осознавать, что данного никто не пропустит каждыми вразумительными для них методами. И по данной причине, вероятнее всего, меня лишат жизни, в связи с тем что раньше меня принудили обсудить себя. Потому, в зависимости от того, что мне понадобилось проверить, я не колеблюсь, на что готовы эти люди», — подчеркивает Рудычев.

«Прошу Вас направить на это внимание и отыскать того человека, с участием которого и происходило это правонарушение. Я не киллер и не убийца, я понимаю стоимость нашей жизни и никогда в жизни не пошел бы на то, чтобы отобрать ее у иного человека», — выделяет остановленный.

На телефонный аппарат мамы Рудычева неоднократно поступали опасности с 2-ух мобильных номеров. Женские голоса в трубке требовали «закрыться» и задуматься о небольших потомках.

По данным источника из министерства внутренних дел, корреспондентам также было обнародовано, что 6 февраля на краю Донецка около Ж/Д путей был замечен тяжелопораженный парень, который умер в автомашине «неотложной медицинской помощи». По сведениям определенных СМИ, данный парень был ни кто другой, как Колченогий – главарь шайки, на протяжении 3-х лет грабившей банки в Донецке и области.

Также ресурс заявляет, что следы пальцев потерянного мужчины сходятся с теми, которые были найдены и в «Приватбанке» на Сценическом проспекте 29 января. Это вполне может быть доказательством одной из модификаций, по которой в тот день в отделении пребывало не 5, а 6 человек. Как бы там ни было, как говорит ресурс, на столе, за которым находились работники банка, замечая собственный праздник, стояло 6 бокалов для вина.

Странным остается и тот факт, что револьверы, из которых будто бы были осуществлены выстрелы в банке и которые были обнаружены также 6 (!) февраля, лишь в 20-х числах февраля были высланы на экспертизу. И специалисты еще не позволили собственного решения – из этих ли пистолетов были расстреляны женщины и смотритель.

Как докладывали «Объяснения», 29 января в Донецке около 15:15 осуществлено нападение на VIP-отделение «Приватбанка» на проспекте Сценическом. Наступавшие убили 4-х работников банка и сторожа. Правоохранители полагают, что осуждаемые начали уничтожать людей из-за того, что повлияла технология «Плакать». В настоящее время правоохранители не в состоянии хорошо сообщить, какой был мотив злодеяния. Главная нынешняя модификация — стремление овладеть деньгами.

В ходе следственных действий органами внутренних дел были арестованы обвиняемые — 32-летний Максим Рудычев и 30-летний Сергей Ломако. Раньше 1 из остановленных был судим за построение физических поражений средней тяжести, а 2-й — за посягательство на убийство, нелегальное послание оружия и овладение автомобильным транспортом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>