Очевидец по делу Щербаня ведет себя свободно

4f9e937d

Игорь Марьинков

Печерский райсуд Киева по делу об ликвидировании всенародного парламентария Е. Щербаня, которое проходит в здании Апелляционного трибунала Киева в пятницу, назвал получасовой интервал.

В процессе объединенного допроса заступники экс-премьера Юлии Тимошенко задавали точные детализирующие вопросы очевидцу в криминальном изготовлении по убийству Е. Щербаня Ивану Марьинкову, и это существенно сердило его.

На один из уточняющих вопросов юриста Тимошенко Александра Плахотнюка Игорь Марьинков оглушительно заявил: «Сколько можно трындеть одно», а спустя 5 минут сообщил в адрес обороны: «Я также в настоящее время начну и мы организуем тут дебош».

К тому же заступник экс-премьера, народный парламентарий Сергей Власенко указал арбитра на такое действие очевидца и просил внести его слова в акт, как опасности очевидца в адрес обороны.

Следственный арбитр Печерского райсуда Киева Ксения Принц рекомендовала Марьинкову сделать интервал (по общепризнанным меркам Кодекс каждые 2 дня при допросе очевидцев можно делать интервал), но он отказался от перерыва. Спустя определенное время интервал в совещании все-таки был оглашен.

Как передавалось, Марьинков на совещании трибунала 13 марта сообщил, что видел, как Тимошенко встречалась с главарем разбойной группы Кушниром осенью в 1996 году.

По одной из модификаций последствия, сейчас мертвый Мильченко играл посредником между клиентом и исполнителем убийства парламентария Щербаня в начале ноября 1996 года в аэропорту Донецка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>