Отечественная обструкция полностью сдавала

4f9e937d

Путин За месяц до президентских выборов в РФ прошла заключительная капитуляция оппозиции.

В воскресенье, 4 марта, в городе Москва и другой РФ прошли еще одни митинги. Сейчас люди вышли не только лишь «за искренние выборы» либо «против плутов и грабителей», но также и в помощь текущей власти и кандидата в Главы В. Путина.

Как ни невероятно, однако заключительных было больше.

Значить это может лишь одно — текущий премьер готовится к победе еще в 1-м туре.

Побеседуем про это в еще одном источнике общей категории изданий «Наш Век» и «фрАза».

Выборы без выборов

Первоначально сам девиз «За искренние выборы!», с которым вышла на улицы так называемая несистемная обструкция, был глуповат до бесчинства: даже без любых фальсификаций на отборах одолевает В. Путин.

При текущих реалиях — в 1-м туре.

Это — действительность, а попытка уверять людей в обратном — неправда и, на самом деле, правонарушение.

Гипотетичным видом попытки хоть какой-нибудь войны с режимом стала бы сплоченная помощь оппозицией (включая Владимира Жириновского) лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Но это, как мы осознаем, также мечта.

Потому, одним выходом из обстановки был провал выборов.

Каждыми средствами в рамках законопроекта: смотря у кого на что достало бы выдумки, отваги и решительности сражаться до победного.

Лишь вот денежные средства предоставляют не под провал выборов, а под сами выборы.

Контрмитинг

По формальным данным милиции собрание несистемной оппозиции в городе Москва собрал 35 миллионов человек (в другой РФ было значительно хуже).

Сами учредители заявляли об огромных числах, насчитав до трехсот миллионов людей.

Но, в любом случае действительно (логично, что верить невозможно ни одной из «причастных сторон»), государственные телеканалы сообщили формальную информацию, и как раз эти числа были донесены до большинства электората, который последует избирать 4 мая.

Конечно, учредители, кроме действий с числами, старались источать пессимизм, заявляя, что людей пришло хотя и меньше, чем на Болотную площадь и каталог доктора Андрея Сахарова, при текущих морозах — и это прекрасный уровень.

С ними можно было бы договориться, если б не другой собрание на Поклонной несчастье, устроенный, будто бы, как контрмероприятие в целях устранения желтой революции (интересно, что его вдохновителями стали быстрые сталинисты, а на самом деле — обряженные Александр Проханов и Сергей Кургинян), преобразовался… в акцию помощи В. Путина, куда людей увозили автобусами да еще и за денежные средства.

По государственным каналам вновь объявили формальные числа: 140 миллионов человек!

Мол, «не раскачивайте ладью, паразиты!»

Одолеть в 1-м туре!

Изначально, настолько честная подставка смотрится очевидным промахом Кремля.

Но в случае если разобраться, этим контрмитингом В. Путин (возблагодаривший, надо сказать, сконцентрировавшихся) продемонстрировал электорату, что даже в городе Москва его союзников — в 4 (!) раза больше, чем соперников.

Не вспоминая об другой РФ, по которой также проехались групповые митинги в помощь деятельного премьера. Обструкция же — помолчала.

Один из тезисов оппозиции до 4 марта звучал так: в случае если В. Путин выиграет в 1-м туре, это будет говорить о многочисленных фальсификациях.

Но после больших митингов в собственную помощь грядущий Вице-президент РФ приготовил участок как раз для оперативной победы 4 мая, колебаться в которой абсолютное большинство жителей России не посмеет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>