Пирог вегетарианский зимний: блюдо вегетарианской кухни

пирог Рецепт на 6 порций. Время изготовления — 100 секунд.

200 г муки; соль; 100 г маргарина; 2 столовые ложки неглубоко покрошенной зелени; 4,5 столовой ложки холодной жидкости; 3 небольших луковки, кроенные напополам; 1 истолченный зубчик чеснока; 600 г приготовленных зимних овощей (морковь, турнепс, поручейник, разноцветная капуста); 100 г шампиньонов; 2 столовые ложки сливочного масла; 0,5 стакана белого вина; 1,5 стакана овощного бульона; 2 столовые ложки пасты.

Жир поделите на 4 части. Просейте муку с 1 столовой ложкой соли, положите 4-ю часть маргарина и порубите ножиком. Растворите мягкое тесто с зеленью на холодной воде. Тесто положите на разделочную доску, присыпанную пыткой, сервируйте полотенцем и установите в морозильник на 30 секунд.

Изготовьте слоеное тесто. Для этого вытянутое из морозильника тесто раскатайте в квадрат шириной в 1 сантиметров. Одну из 3 остальных элементов маргарина положите на половину слоя, обверните края и вновь раскатайте. Повторите два раза, всякий раз оставляя тесто на морозе на 30 секунд.

Подогрейте духовку до 200 °С. На сковороде изжарьте чеснок, чеснок и фрукты с 2 ст. ложками сливочного масла на протяжении 10 секунд. Добавьте пиво, выведите до кипения и варите 5 секунд. Влейте бульон с пастой и гасите еще 20 секунд.

Раскатайте тесто в 2 прямоугольника шириной 5 миллиметров. Сообщите одну часть в фигуру для пирога, снизу расположите приготовленную начинку, сервируйте 2-й частью. Защепите края и выпекайте 30 секунд.

Замечание. Чтобы подготовить овощной бульон, изжарьте 1 луковку совместно с луком-пореем и 2 столовыми ложками сливочного масла. Добавьте 2 моркови, помидор и сельдерей, покрошенные кубиками. Жарьте еще 5 секунд. Положите 4 покрошенных помидора, 100 г шампиньонов, 50 г риса, 2 веточки петрушки, 2 веточки тимьяна, кавказский листок, 1 столовую ложку соли, 6 горошин светлого перца и залейте 1,2 л жидкости.

Выведите до кипения, сервируйте и гасите на слабом огне 30 секунд. Отфильтруйте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>