zeftera.ru.

Превосходства и возможности излечения иглоукалыванием

иглоукалывание Все знали это словосочетание — «золотая игла»; все понимают, что оно относится к виду лечебных услуг «иглорефлексотерапия». Некоторые из нас разбирали на форумах некоторые оценки о излечении с использованием этого способа. Давайте целенаправленно разберем его суть, динамику и возможности. Чем поглубже копаешь, тем четче видишь, что ИРТ — не способ; это философия взаимодействия доктора и его больного, задачей которого считаются диагностика и назначение страдающего человека в подходящий порядок функционирования его души и тела.

 

Есть повседневная модификация о западных истоках рефлексотерапии; но подобные практики были у различных людей, в том числе у античных славян. Возьмем по крайней мере лажение (отладку физических и энергетических устройств состояния здоровья): оно неумолимо содержит способы рефлексотерапии — древолажение осиновыми палочками разных способов и времени болванки, например. То, что в западной традиции именуется удивительными меридианами, наши предки-волхвы представили струнами души. По этим струнам, подобно музыкальным звукам, проходит энергия. Выражения «упомянуть струн его души», «душа бренчит», «душа напевает» — не оторванные метафоры, как может показаться в наш супертехничный век, а формулировки действий и состояний. Руки, как следствие, — части тела, созданные для отлаживающей, творческой работы. Через собственные руки лечащий сообщает иголке, палочке, камню для акупунктуры, полынной сигаре и другим атрибутам излечения собственные добродушные предпосылки и побуждения. Вот отчего не стоит лечиться у доктора угрюмого, тревожного, возбужденного: впрочем доктор использует, преимущественно, источники вашего своего организма, налаживать их он будет через призму собственного положения. Обращайтесь к сбалансированным, благожелательным экспертам.

Методика «милая игла» не исключение: эксперт должен вам импонировать. Между вами должны установиться доверие и любовь, тогда лечение будет иметь больше шансов на результат. Что вполне может быть вылечено при помощи небольших золотых либо (что намного чаще) золотых игл?

Падение голода и веса 

Иглорефлексотерапия предрасположенности к гастрономическим излишествам и, как следствие, к избыточному весу по способу «милая игла» (среди патентованных видов стоит отметить способ «Милая игла врача Мухиной») подразумевает длительное вынашивание небольшой иглы с замочком в серьезных точках «желание» и «голод» около ушной раковины. Зависимо от тяжести обстановки и присутствия осложняющих моментов (подобных, как эндокринные, сердечнососудистые либо другие патологии), курс может заключаться из 1-4 главных сеансов и продолжаться, как следствие, от 3-4 до 10-12 лет. Помимо этого, перед каждым главным сеансом обязательно ведутся 3-10 ориентировочных с тем, чтобы приготовить организм к мощному действию и установить не менее серьезную ушную раковину.

Способ «милая игла» кажется успешным выходом из расположения для тех, кому из-за состояния организма противопоказаны серьезные виды спорта, липолитические (антицеллюлитные) массажи, тепловые и контрастные операции (парилки, паровые бочки, обертывания). Также к этому способу прибегают люди, не имеющие возможности предназначить много времени курсам обозначенных операций. «Милая игла» дает возможность нам точно и без насилия над организмом привести порядок питания в разумную фигуру и изменить вес. Зафиксировано, что за время курса человеку прекращают импонировать очень многие очищенные, постные продукты, начинает желать новых овощей, зелени, окрошки, ряженки, чистой питьевой жидкости — другими словами тех товаров, которые именуются выгрузочными и диетическими.

Игла очень невелика, не вызывает дискомфорта и через 5 минут после внедрения прекращает переживаться; требует же самого простого гигиеничного ухода на протяжении первой недели — вы протираете кожу аптечным салициловым спиртом, как после вдевания сережек. Время от времени больным позволяется давать для данных операций их ювелирные изделия — серьги для пирсинга — из серебра весом менее 1,5 граммов (конечно, после аналогичной антибактериальной обработки). Эффект не проигрывает результату нормальной операции, при этом очевидно выигрывает эстетическая сторона, и человек всегда может сообщить увлекающимся знакомым: «Это прокалывание!». 

Корректировка близорукости 

В позиции 1 и 2 ушной раковины, аналогичной стороне страдающего глаза, либо обоих ушных раковин, в случае если страдают оба глаза, после 3-10 предварительных сеансов устанавливаются золотые иглы-кнопки, небольшие золотые сережки-колечки либо, опять-таки, серьги для пирсинга весом менее 1 грамма. Украшения бегают до достижения предельного итога; итог контролируется офтальмологом при помощи испытаний на зрение и дополнительной аппаратуры. 

Депрессия, бессонница, взволнованность

Тут нам на помощь торопится золото. После 3-10 предварительных сеансов, а в трудных картинах (удар, несчастье) избегая оные, в точки «покой» мочек обоих ушных раковин, начиная с левой (она в этом случае — главная), вводится небольшое серебристое кольцо, которое больной может выбрать в филигранном супермаркете без помощи других. В равномерно трудных вариантах прокол мочек не нужно, и больному устанавливаются ушные сменные иглы-кнопки габаритом 1-2 миллиметров из обычного лечебного сплава, применяемого для расслабляющих операций (золото, металл, металл, великан). Их больной будет без помощи других растирать дома. В большинстве случаев, итог добивается оперативно, зависимо от тяжести отправного положения — на протяжении нескольких часов либо суток, затем украшение необходимо снять во избежание формирования сонливости, рассеянности и гипотонии (невысокого артериального давления). В процессе курса необходимо быть элегантным и, по возможности, отказываться от долгого администрирования авто и механизмами, и от огромных доз спиртного. В то же самое время зафиксировано, что этот курс понижает степень связи от спиртного и никотина с помощью благодарного влияния на центральную нервную систему и иммунитет человека.

Перечень противопоказаний к выполнению операций ИРТ по способу «милая игла»: 

• беременность;

• диабет;

• повышенная температура тела;

• резкие воспалительные и грязные процессы любой локализации, резкие суетливые положения; 

• проигрыша кожи в обрабатываемой области (экземы, дерматиты, порезы, ожоги и остальное); 

• кровотечения и предрасположенность к ним; болезни крови;

• боли неизвестного характера при пальпации животика;

• рвота, тошнота;

• трудные заболевания сердечно-сосудистой системы: резкие гипертензивные кризы — для работы с золотыми иглами, резкие гипотензивные кризы — для работы с серебристыми иглами; гипертоническая болезнь III стадии, ишемическая болезнь сердца, начальные постинфарктные и постинсультные положения;

• энергичная выкройка туберкулеза;

• сифилис;

• доброкачественные и злокачественные новообразования;

• операционный и операционный времена, отмеченные вылечивающим доктором;

• трудные психологические заболевания;

• боязливость иглы;

• персональная невыносимость металлов, поступающих в состав лечебного сплава: металл, металл, великан, золото, для способа «милая игла» — золото;

• неопределенный диагноз.                                                                         

Перечень домашних событий после выполнения ИРТ:

• места постановки сменных игл особого ухода не требуют;

• иглы-кнопки растираются 2-3 раза в день по 30 сек за счет небольшого нажатия подушками пальцев до возникновения тяжелой болезненности;

• иглы с замочком для долгого ношения и места их постановки время от времени обрабатываются 1-2% веществом салицилового спирта на протяжении первой недели после постановки такой иглы — также, как при проколе мочки уха; в будущем обработка не нужно.

Вымыслы, либо чего ИРТ не сделает:

• ИРТ не сделает общего человека гармоничным, а болезненного — здоровым за незначительный промежуток времени; в большинстве случаев, для того, чтобы освободиться от избыточного веса либо другой патологии, нужно столько же времени, сколько ушло на комплект данного веса либо получение патологии, и необходимый период устанавливаете не вы и не доктор, а ваш свой организм; доктор только проводит исследования и наблюдает за динамикой.

• ИРТ как правило не служит для купирования состояний, требующих необходимой лечебной, в особенности хирургической, помощи: невзирая на то, что ИРТ дает возможность провести определенные виды реанимации, надо названивать по номеру 03 и лечиться амбулаторно.

• В конце концов, ИРТ не считается панацеей от болезней и художественных минусов: панацеей считается мотивация («я хочу стать стройнее потому, что это надо для моего состояния здоровья, для моей красоты, для самоуважения и для удачного собеседования при устройстве на излюбленную деятельность, еще так я приглянусь бóльшему числу парней и буду иметь бóльший выбор, когда разрешу выходить замуж»).

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>