Перейти к содержанию

Резкие пшеничные оладьи

оладьи Отдавайте жаркими либо жаркими, украсив кинзой, гуакамоле либо резким соусом.

На 4 порции: 

1 ст.л. сливочного масла 

¼ чашечки размельченного алого заостренного перца До 

¼ чашечки размельченного халапеньо, по вкусу 

2 чашечки зернышек кукурузы 

¼ чашечки неглубоко покрошенного лука шалот 

½ чашечки пшеничной муки (малого помола) 

½ чашечки любой нерафинированной муки 

½ ч.л. соли 

1 ч.л. разрыхлителя 

½ ч.л. пищевой соды 

1 черепок сливок 

2 больших яички

Разогрейте на незначительный сковороде сливочное масло. Добавьте ярко-красный перец, халапеньо и кукурузу и гасите около 10 секунд на среднем пламени. Потом снимите с огня, добавьте чеснок и отставьте в сторону. Перемешайте высохшие компоненты в чашке среднего объема. Перемешайте сливки и яички и взбейте примесь до сходной массы. Вылейте приобретенную примесь в чашку с высохшими компонентами. Туда же сообщите тушеные фрукты. Все размешайте. Установите сковороду на средний свет. Через 5 минут налейте в нее постное масло и прекрасно подогрейте. Готовьте оладьи, выпекая 2–3 секунды на любой стороне либо до возникновения золотой корочки. Отдавайте жаркими либо жаркими, украсив кинзой, гуакамоле либо резким соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *