Перейти к содержанию

Сардельки в шлафроке: горячая еда — блюдо детской кухни.

сарделька Рецепт на 8 порций.

8 узких ломтиков бекона с прослойкой; обувь урезать; 2-3 ст. ложки приправы для мяса (барбекью); 8 сосисок; 8 длинных выпуклых булочек; кетчуп (томатный кетчуп) либо еще незначительно приправы для барбекью.

Намажьте любой кусок бекона специей и обверните вокруг любой сардельки.

Фиксируете любой конец бекона коктейльной бациллой. Изготовьте сетку для гриля, разложите на ней сардельки и расположите ее как можно далее от огня.

Жарьте сардельки, пока фарш не компенсируется трещащей, немного золотой корочкой. В процессе изготовления намного чаще перекладывайте. Вложите сосиску в разрезанный вдоль короткий хлеб, полейте кетчупом (томатным соусом) либо специей для мяса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *