Счета компании, сорвавшей шоу Леди Гага в городе Москва, законсервировали

Леди Гага Государственный трибунал североамериканского штата Флорида законсервировал млн долларов США на счетах региональной компании, которая гарантировала осуществить вечер артистки Леди Гага в городе Москва, однако не сделала данного.

Средства заморожены в роли обеспечительных граней по иску отечественной компании ЗАО ТВ Сервис, обладающей каналом МУЗ-ТВ.

26 февраля 2012 года отечественная организация подала в суд штата Флорида иск против оформленной в Майами NWE Talent Agency & Management Company.

Истец заявляет, что североамериканская организация выступила в роли посредника, пообещав осуществить представление в городе Москва Леди Гага в начале июня 2012 года на процедуре вручения премии МУЗ-ТВ.

Представители телевизионного канала объясняют, что NWE Talent Agency & Management Company, получив часть денежных средств в качестве аванса, не сумела доказать дату представления артистки и отказалась возвращать задаток.

ЗАО ТВ Сервис требует вернуть приведенные денежные средства и оплатить неустойку. Совокупность иска может добиваться 1,5 млрд долларов США.

На веб-сайте NWE Talent Agency & Management Company пишется, что она, среди остального, занимается компанией представлений всемирных известных людей, среди которых показана и Леди Гага.

По известию медиахолдинга ЮТВ, представляющего ЗАО ТВ Сервис, была соглашение о том, что североамериканская сторона устоит прибытие и представление Леди Гага в городе Москва на вручении премии МУЗ-ТВ в начале июня 2012 года.

«Отечественная сторона оплатила нужный страховой депозит, но североамериканская сторона не сумела снабдить вечер в нужную каналу дату, — пишется в послании. — На условие вернуть депозит североамериканская организация не отозвалась».

Из-за этого ЗАО ТВ Сервис устремилось в трибунал во Флориде с иском к агентской компании о возврате упомянутого раньше страхового вклада и покрытии доставленных каналу потерь. «Подача иска обусловлена тем, что нужная каналу дата представления не была доказана», — принимается в послании концерна ЮТВ.

Североамериканские СМИ конкретизируют, что североамериканская компания, по исковому утверждению, ввела в заблуждение отечественную сторону, утверждая, что имеет выходы на певицу для окончания сделки. По сведениям издания The Herald Sun, за посреднические услуги NWE будто бы спросила 300 миллионов долларов США. Представители телевизионного канала не стали детализировать сумму иска, но, по неподтвержденным данным, она составляет около 1,5 млрд долларов США.

Североамериканские СМИ выделяют, что в дальнейшем отечественным фирмам необходимо лучше проверять собственных контрагентов из Соединенных Штатов, особенно из Майами, перед тем, как перечислять им такие огромные суммы авансом за представления североамериканских звезд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>