Сергей Лазарев и Лира Кудрявцева сделали тату в Соединенных Штатах (ФОТО)

Сергей Лазарев и Лира Кудрявцева Знаменитая отечественная астральная пара Сергей Лазарев и Лира Кудрявцева приняли решение под конец собственного отпуска в Майами сделать себе наизусть тату.

Сергей украсил собственные ноги 2-мя татуировками – греческими числами на 2-ух ногах артист вытатуировал дату рождения матери и близкого брата. К тому же Лира, тело которой декорируют несколько странных татуировок, сделала тату на ноге, где греческими числами вытатуирована дата рождения ее сына Жана. В собственном twitter телеведущая горделиво сообщила: «Внимание, выполнено в США».

Тем временем Лазарев принял решение обозначить собственные первые тату целым интервью для «Комсомольской правде», в котором он сообщил о том, как делал тату:

«Это мои первые тату, – сообщил Сергей, — Я продолжительное время не мог на это решиться. Когда осознал, что же хочу сделать, то никоим образом не мог определиться с чертежом. И в какой-нибудь момент подумал, дескать, в случае если я не понимаю, какую конкретно я хочу тату, то и не надо ее делать. И 3 дня назад меня озарило! На левой ноге у меня отныне дата рождения матери, а на левой – дата рождения моего брата. Это моя семья, наиболее ближайшие для меня люди – мои кровинушки. Потому я принял решение, что как раз эти знаки прекрасными греческими числами я должен вытатуировать на собственном организме. Тату сделали быстро – секунд за 15. Разумеется это досадно (такое впечатление, что у тебя соскребают кожу),однако это захватывает так, что я вполне должен бы в настоящее время вторую татушку сделать (насмехается.). Особенно, что это лучший тату-салон в Америке. Здесь работают суперпрофессионалы».

По версии Сергея, их с Лерой долгий отпуск в Америке помнится им на долгое время.

«В Орландо были в 4-х парках развлечения, — сообщает артист, — Катались на горках до умопомрачения! А в Майами же мы водили с Лерой размеренный жизненный стиль — берег, тихий океан и книжки. И считали время для тренажерного зала. Время от времени товарищи извлекали нас куда-либо в бар либо встретиться, однако редко, в связи с тем что движухи нам и в городе Москва хватает. Как правило мы становились в гостиницах, однако на этот раз мы приняли решение снять апартаменты. У нас с Лерой была прекрасная большая квартира. Мы так к ней пристрастились, что нам представилось, что мы возможно переехали жить в Америку! Да, в Майами очень многие наши актеры приобрели квартиры, однако я думаю все же не рассудительно и слишком очень дорого иметь данную квартиру, так все же США далеко и довольно часто сюда не полетаешь. Лучше буду умножать на дом в Италии. Я также обожаю данную страну, однако лететь все же туда ближе, чем до Америки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>