Сотрудники ДПС неизвестно сетуют на руководство

ГАИ В сети-интернет вышли неизвестные обращения в адрес главы МВД В. Захарченко от сотрудников Московской ГАИ, в которых главу ГАИ Киева Анатолия Куринного винят во взяточничестве и топорном отношении к подвластным.

Так, в корреспонденции, адресованном главе МВД Украины, которое также продублировано в СБУ, Верховную раду и Прокуратуру Украины, работники Московской ГАИ просят разобраться с расположением, которое сложилось в Государственной автоинспекции в Киеве.

«С приходом управляющего ГАИ Киева полковника органов внутренних дел Куринного Анатолия Владимировича положение в коллективе стало очень критичным. Анатолий Владимирович за два года за средства составляющий из глав отделов ВРЕР, отделов ГАИ и отделов УГАИ приобрел себе 2 квартиры в Киеве. Одна располагается в престижном регионе наоборот УГАИ по ул. Богдана Хмельницкого, 2-я квартира располагается в Дарницком регионе. Починки в квартирах выполнены за счет взяток, что требует от сотрудников ГАИ. Главного ассистента по сбору средств от сотрудников ВРЕР Анатолий Владимирович привез с собой из Донецка.Николаев В.С. (ассистент Куринного А.В.) устроил деятельность ВРЕР так, чтобы каждую субботу ему начальники ВРЕР сдавали по $2 тыс. Реализация номерных символов на авто «отвесных» выполняется лишь по предписанию Николаева В.С. за некоторые суммы от $200 до $1 тыс. Номерные знаки, в том числе прежние в потреблении, также реализуются с согласия Николаева В.С. Заключительный образец такие федеральные номере знаки серии 0500-0099 ВР, 0600-0099 ВР были реализованы через Николаева В.С. любой номерной знак стоил от $1 тыс до $2 миллионов за пару», — пишется в корреспонденции.

В послании также подчеркивается, все должности при реконструкции ВРЕР были реализованы Куренным при стандартном эксперта принимал $5 миллионов, за руководителя ВРЕР $30 миллионов.

Сотрудники ГАИ выделяют, что газ автомобильного хозяйства Куринной конфискует для собственного авто и распределяется с собственными ассистентами. Инспекторы ГАИ всех отрядов ездят на службу без топлива и 1-ое, что они обязаны сделать — принять карьерное авто за собственный счет, пишется в корреспонденции.

«Просим Вас, В. Юрьевич (Захарченко — ред.) отправить Куринного А.В. для проверки рефлекторного положения на ПФЛ. Куринной А.В. на совещаниях с собственным составом дерзко говорит, истерично орет и регулярно может использовать арготическую лексику. Куринный А.В. также получает взятки радиоаппаратурой (телефонными аппаратами), ПК, продуктами потребления. Можем привести еще сотую отрицательных образцов по отношению к несчастье управляющего Куринного А.В. Просим Вас мгновенно взять меры», — с такими словами работники ГАИ обращаются к главе МВД Украины В. Захарченко.

Напоминаем, руководитель Одесского облГАИ Александр Якимович по постановлению главы МВД Украины В. Захарченко на время отведен от работы в связи с переходом на другую обязанность. СМИ докладывали, что устранение от должности Якимовича вполне может быть соединено с опубликованным посланием сотрудников ГАИ Одесской области, которые упрекнули собственного руководителя в коррупции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>