В Одессе скончался телеведущий автопередачи

гибель В среду днем из жизни ушел создатель автопередачи «Power» Е. Лезов.

Телевизионщик умер у себя в квартире. По версии членов семьи, примерно в 4.15 утра парень почуял сильную боль в груди, возвысился с постели и начал бросаться по квартире.

- Коля прислонял грудь к прохладному стеклу на балконе, на стенки отбрасывался, такая страшная у него была боль, – сообщила «КПП» супруга телеведущего Татьяна. – Мы дали ему «но-шпу», аспирин и позвонили в «неотложную медицинскую помощь».

Средства Лезову немного помогли и родные даже подумали упразднить вызов. Татьяна снова позвонила обычному доктору для консультации. Медик порекомендовал приобрести ей порох, чтобы снять сердечную боль.

– Мы с сыном планировали увезти его в клинику сами, однако врачи заявили, что в данном нет смысла, – добавила супруга мертвого. – Мой сын отправился в аптеку и привез порох. Одну пилюлю Коля слопал , а вторую дали ему под язык, однако ему мгновенно стало слабо.

Родные позвонили соседке, которая действует доктором в одной из региональных клиник, и продолжили ожидать команду докторов. Однако они прибыли лишь через два дня после вызова.

– Мы подняли «быструю» в 4.15, а они вошли к нам лишь в 5.30 утра, – повествования «КПП» сын телевизионщика. – Вместо того, чтобы выручать человека, медики сели на кухне и стали наполнять бумаги. Затем приблизились к отцу, смерили давление и заявил все!

Юноша вскипел и накинулся на докторов с кулаками, а те поторопились оставить квартиру, позабыв о собственных сумках. Супруга Е. — Татьяна — ринулась настигать их с воплями «он еще в добром здравии», однако медики вверх не поднялись.

– Они заявили, что прибудет вторая автомашина «быстрой», – добавила вдовица. – Однако к нам так никто и не прибыл. Через время к нам пришли такие же медики, что и первый раз. С ними был милиционер для констатации гибели и ритуальщик.

Врачи с собственной стороны не осознают жалоб членов семьи. Рассказывают, что если б супруга Е. подняла медицинских работников на 2 дня ранее, то телеведущего удалось бы уберечь. По словам управляющего быстрого отделения городской установки «неотложной медицинской помощи» Валерия Щеглатонева, парень мог пропасть от широкого трасмурального (крупноочагового) инсульта, который порвал Е. мышцу.

Ориентировочная же модификация гибели – в итоге атеросклеротической болезни сердца. Ближайшие рассказывают, что погибший проводил удобный жизненный стиль: тянул лишь по специальным случаям и никогда в жизни не курил. Не сетовал Лезов и на боли в сфере сердца, его тревожили лишь почки.

Прощание с телеведущим пройдет в пятницу, 2 марта, в 11 часов по адресу Доктора Королева, 104.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>