Восстановление женской сексапильности после родов

женщина Насколько часто родившие девушки на фоне нового, бесспорного счастья, даруемого материнством, чувствуют несладкий остаток от ослабившихся интимных волнений. Разумеется, это положение характеризуется как мультифакторное (в связи с тем что имеет не одну, а несколько причин: бессилие запасов организма беременностью и питанием малыша, тревога за него, постоянная истощенность, обязанность за массу разом добавившихся дел и т.д.) и, конечно, временное (малыш далеко не всегда будет небольшим, вы далеко не всегда будете обязаны располагаться при нем безотлучно, через установленное время вы выйдете на работу, будете вновь иметь собственный доход, восстановите квалифицированный рост, возвратитесь к полновесной собственной и публичной жизни).

Однако факт остается прецедентом: у большинства без помощи других родивших девушек (родовспоможение в фигуре кесарева разреза в расчет не проходит) наследственные пути уменьшаются не до конца, объем влагалища оказывается бóльшим, чем до родов, мускулы подчиняются хуже, меньше охватывают половой член; как следствие, менее проявлены индивидуальные чувства трения и скольжения в процессе недалекости. Кроме этого, в процессе беременности нагрузку чувствуют все мускулы тазового дна – они оказываются перенапряженными и также мешают стремительному восстановлению сексапильности девушки; сами роды связаны с вероятностью травм этих мускул: разрывом, растяжением; подобное действие проявляют и хирургические разрезы как часть родовспоможения, и в итоге после заживления сексуальная дыра может закрываться не целиком, антенатальной тесноты нет. Это может сопровождаться ослаблением мускул мочеотделительного канала (так, что в процессе усилия СМИ – при хохоте, кашле, возбуждении – выходит незначительное число мочи, что, разумеется, смущает и девушку, и ее компаньона), опущением стен влагалища. И интимная жизнь с возлюбленным человеком, которую медики не только лишь позволяют, но также и активно советуют начинать после реабилитационного времени, прекращает давать прошлое наслаждение. Часто как раз это оказывается заключительной каплей, которая проламывает камень большого, в общем-то, женского упорства. У молодой мамы начинает расти склероз, перетекающий в постнатальную депрессию, которая может продолжаться годами.

Как могут себя показать эти болезненные положения? Психическое усилие, приобретенные блоки и комплексы (девушка ощущает, что вагина, средоточие ее женственности, не настолько гибка и отзывчива на секс, как ранее, не так прекрасно поддается управлению, не дает обычного удовольствия ни самой девушке, ни ее компаньону). Чувственная непостоянность: перепады расположения духа, то удовлетворенность, то плач, то ласковость к супругу, то нарекания в черствости и уклонении помогать и соболезновать (как оставить баланс в области чувств, когда вы утомились, на долгое время и крепко погружены в уклад и интимно не довольны?). Вегетативные реакции (стартует сильное биение сердца, прыгает давление, кружится голова и вечереет в глазах, неожиданно преют руки и ступни, голова, лицо, шея, грудь, подмышечные впадины, могут возникать гастрические расстройства, боль в груди, оцепенение рук и другая симптоматика нарушений вегетативной рефлекторной системы). Открывшаяся расти нерешительность в собственной женской мощи и привлекательности может с годами сделать из молодой, расцветающей и успешной девушки печальную, едкую и бедную, насколько бы грустно это не звучало. 

Однако так как это далеко не вариант для современной, интеллектуальной и изобретательной девушки! В ваших руках все достижения культуры, сделанные в интересах женского счастья и состояния здоровья. И раз уж речь в данном случае идет о сексуальной неудовлетворенности тех, кто не так давно стал матерью, самым здравым стилем действия будет быстрое восстановление высококачественной работы влагалищных мускул и возвращение к заполненной эротизмом и страстью сексуальной жизни с дорогостоящим человеком. Для солидных перемен есть любовная хирургия, а для небольших – особая аэробика, имбилдинг (время от времени ее вариации и версии также называют вумбилдингом, любовным спортом, негласным спортом и т.д.). Сегодня мы побеседуем о методике, имеющей наименование «упражнения Кегеля» по имени гинеколога, создавшего ее.

Арнольд Кегель (1894-1981 годов.), североамериканский врач-гинеколог, в начале ХХ столетия спроектировал комплекс упражнений для тренировки мускул тазового дна, необходимый не только лишь для восстановления гибкости и объемов влагалища после родов, но также и для регуляции эрекции у парней, оргазма для двух компаньонов, при недержании мочи, кала и геморрое как у девушек, так и у парней, и при простатите у парней. Помимо этого, он сделал особый тренажер, перинеометр Кегеля, который позволяет определять мощь давления мускул вагины и выслеживать итоги собственных занятий. Сегодня есть его новые версии, которые можно купить в лечебных супермаркетах. 

Стягивание вагины, сдерживающей приемник перинеометра, символически разделяется на 4 стены: заднюю (сильнейшую), 2 побочные и переднюю (контролирующую испускание). За уменьшение задней и побочных стен отвечает анус (пучки мускул, взводящих обратный ход), за уменьшение ведущей – луковично-губчатая мускула. При одновременном усилии луковично-губчатой мускулы и мускул ануса стягивание влагалища происходит предельно значительно, и подготовка проходит наиболее полновесно. Девушка замечает мощь сжатия на циферблате и в натуральном для себя ритме увеличивает ее.

Среди версий, подходящих совершенно любой девушке, – незначительные для окружающих, не не имеющие наслаждении, абсолютно простые упражнения, которые можно делать в любом месте, в любое время: моя посуду, стоя в очереди, кормя либо выгуливая малыша, почивая с книжкой и тому подобное. Основное – делать их необходимо 3 раза в сутки, равномерно наращивая число повторений. И тогда через месяц-другой итоги существенно приятно удивят вас. 

Так вот, сперва попробуйте уменьшить мускулы ваших ануса, промежности и лобка (синхронно уменьшаться и мускулы вагины) и ослабить их. Получилось? Разумеется, у вас получилось? Это упражнение – наиболее тяжелое, с него и необходимо начинать тренировки. 3-х заходов по 10-15 повторов для первой недели довольно, дальше начинайте дополнять возобновления.

Осложним упражнение остановкой между усилием и расслаблением мускул. Встряхнули ваши мускулы, притормозили (счет до 5-и, через неделю до 10-ти и тому подобное) – расслабили. Упражняемся также, как и в прошлом случае.

Еще труднее: уменьшаем ставшие покорными и чуткими на ваши команды мускулы вагины равномерно. В имбилдинге принят подход из 5-и ступеней усилия с равномерно развивающимися остановками между данными ступенями. Определенные инструкторы нежно называют это упражнение «лестницей»: вы напрягаете мускулы промежности, ануса и лобка слегка, делаете остановку; дополняете усилие – вновь остановка; и так до стадии предельного усилия (можно повысить число подобных промежуточных «передач лесенки»). Остановка – и расслабляем мускулы точно до предпоследней ступени усилия, остановка; расслабляем еще слегка, остановка; и так до общего расслабления. Упражнение, как и оба предыдущих, производится раскладами с равномерно развивающимся числом повторов.

Через 1-2-3 месяца, зависимо от ваших результатов, можно начать упражнять ваши любовные мускулы, применяя вес. Для этого в интим-салонах реализуются особые шарики на веревочках, один из которых вы будете задерживать вашей вагиной, другой же будет увеличивать вес и сможет помочь вам вытащить ваш тренажер по завершении гимнастики. Вес шариков равномерно растет, время занятий также.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>