Компоненты:
- Маринованные шампиньоны – 100г
- Яички -3штук
- Куриное филе -250-300г
- Чеснок репчатый – 1штук либо незначительный клок зеленого лука
- Морковь -1штук
- Огурец свежий -1штук (можно соленый)
- Творог плавленный либо жесткий -100-150г
- Майонез -100г
- Зелень — для украшения
- Подсолнечное масло — для жарки
- Сахар – по вкусу
Рецепт:
Куриное филе и яички отварить. Филе, чеснок, огурец неглубоко порезать. Яички и творог потереть на большой терке. Морковь изрезать узкой соломкой и нажарить на подсолнечном масле. Продукты вместить пластами: плавленный рыба, птица, чеснок, огурец, плавленный рыба, морковь, яички. Все слои промазать майонезом, определенные – присолить. Снизу украсить грибами и зеленью.
Хорошего аппетита!