Перейти к содержанию

Рецепт салата «На опушке»

на опушке

Компоненты:

  • Маринованные шампиньоны – 100г
  • Яички -3штук
  • Куриное филе -250-300г
  • Чеснок репчатый – 1штук либо незначительный клок зеленого лука
  • Морковь -1штук
  • Огурец свежий -1штук (можно соленый)
  • Творог плавленный либо жесткий -100-150г
  • Майонез -100г
  • Зелень — для украшения
  • Подсолнечное масло — для жарки
  • Сахар – по вкусу

Рецепт:

Куриное филе и яички отварить. Филе, чеснок, огурец неглубоко порезать. Яички и творог потереть на большой терке. Морковь изрезать узкой соломкой и нажарить на подсолнечном масле. Продукты вместить пластами: плавленный рыба, птица, чеснок, огурец, плавленный рыба, морковь, яички. Все слои промазать майонезом, определенные – присолить. Снизу украсить грибами и зеленью.

Хорошего аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *