Рецепт на 8 порций.
8 узких ломтиков бекона с прослойкой; обувь урезать; 2-3 ст. ложки приправы для мяса (барбекью); 8 сосисок; 8 длинных выпуклых булочек; кетчуп (томатный кетчуп) либо еще незначительно приправы для барбекью.
Намажьте любой кусок бекона специей и обверните вокруг любой сардельки.
Фиксируете любой конец бекона коктейльной бациллой. Изготовьте сетку для гриля, разложите на ней сардельки и расположите ее как можно далее от огня.
Жарьте сардельки, пока фарш не компенсируется трещащей, немного золотой корочкой. В процессе изготовления намного чаще перекладывайте. Вложите сосиску в разрезанный вдоль короткий хлеб, полейте кетчупом (томатным соусом) либо специей для мяса.