Перейти к содержанию

Свинина с зеленым чесноком: блюдо японской кухни

свинина Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 30 секунд.

1 канареечный белок; 3 столовые ложки пшеничной муки (крахмала); 1 столовая вилка океанской соли; 1 трапезная вилка рисового вина либо высохшего хереса; 500 г покрошенного на полосы филе баранины; 1,3 стакана постного масла; 10 покрошенных перышек зеленого лука; 1 сантиметров рафинированного и неглубоко покрошенного нового имбирного корня; 1 столовая вилка кофейного сахара; 2 столовые ложки черного соевого соуса; 0,25 столовой ложки пеклеванного светлого перца; 1 столовая вилка сезамового масла.

Перемешайте канареечный белок, пшеничную муку (аррорут), 0,5 столовой ложки океанской соли и рисовое пиво. Окуните в данную примесь куски баранины. Нагрейте масло в сковороде «вок» до возникновения завеса, положите баранину небольшими дозами, отделяя полосы друг от дружки, и жарьте на протяжении 2 секунд.

Вытащите баранину, дайте стечь маслу и положите в горячее место. Слейте масло из сковороды, оставив 1 столовую ложку. Всыпьте зеленый чеснок, чеснок, имбирь, соль, сахар, соевый кетчуп и перец.

Добавьте баранину и прогрейте на слабом огне. Отдавайте, побрызгав сезамовым маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *