Это такая палочка-выручалочка для торжественного стола! Представьте, сколько времени мы бы убили, выпекая тарталетки без помощи других.
Масса из авокадо. Cмешайте в блендере пульпа зрелого авокадо, 2 ст. л. мягкого творожного сыра, щепотку потертой цедры, 2 ст. л. сока апельсина, листочки зеленого базилика, 1 ст. л. сливочного масла. Приправьте по вкусу, разложите начинку в тарталетки.
Канареечный кушанье. Желтки вареных яиц разомните вилкой, добавьте незначительно зернистой горчицы, обрубленную зелень, каперсы (размолотить), ложечку творожного сыра и немного майонеза. Размешайте, приправьте начинку для тарталеток по вкусу солью и перцем.
Икра+ На дно тарталеток положите по 1 ч. л. творожного сыра либо всклоченной миксером толстой сметаны, снизу – ложечку алой икры, украсьте зеленью укропа.
Копченная рыба. Разберите на волокна филе горбуши либо скумбрии горячего копчения, сообщите в тарталетки, добавьте неглубоко вырубленный и рафинированный от шкурки и зерен свежий огурец и ложечку соуса (зернистая горчица + майонез + естественный кефир).
Лазурный творог. На дно тарталеток положите незначительно фруктового конфитюра, снизу раскрошите любой творог с плесенью (к примеру, дорвей блю), украсьте тарталетку с внутренностью небольшой веточкой новой рукколы.