Перейти к содержанию

Жаренные яички всмятку

яички Жаренные яички всмятку – это уникальное, прекрасное и самое важное аппетитное блюдо. Сделав его, вы порадуете не только лишь себя, но также и своих родных собственными кулинарными возможностями. Для изготовления жаренных яиц всмятку нам потребуется

 

Компоненты

4 яички;

2 столовые ложки муки;

1 всклоченное яичко;

1/2 стакана панировочных сухарей;

соль и перец;

рапсовое масло для жарки.

Изготовление

Переходим к изготовлению жаренных яиц всмятку. Прежде чем начинать варить яички, в обязательном порядке намываем их. Так вот, наливаем воду в кастрюльку в расчете, что яички будут целиком покрыты жидкостью, приводим до кипения. В бурлящую воду внимательно окунаем яички и варим около 3-4 секунд, затем располагаем их в чашку с теплой водой. Пускай яички целиком остынут, это должно занять около 10 либо 15 секунд.

После замораживания внимательно чистим яички. В случае если появились неприятности при снятии скорлупы можно пользоваться ложкой, это сможет помочь выдернуть яичко из скорлупы.

В небольшую кастрюльку дополняем 2 стакана постного масла и нагреваем. Пока масло греется, распределяем муку, всклоченное яичко и зерновые крошки в различные чашки. Дополняем незначительно соли и перца в сухари и размешиваем.

Любое вываренное яичко всмятку вначале обволакиваем в муке, потом во всклоченном яйце и в конце концов, панировочных сухарях.

И вновь обволакиваем в желток и 2-й раз в сухарях для отличной толщины. Можно получить горсть примеси панировочных сухарей и присыпать на яички, в случае если вам неловко валять их в сухарях.

Чтобы исследовать масло на сколько оно подогрето и готово ли для жарки, дополняем туда незначительно панировочных сухарей, в случае если шипит, означает масло готово.

Внимательно располагаем яичко в горячее масло. Через 10-20 сек медлительно перекладываем его до создания кофейного тона со всех боков. Извлекаем яичко хлопчатобумажным полотенцем. Также самое делаем и с иными яйцами.

Давать блюдо в горячем виде.

Всем хорошего аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *