zeftera.ru.

Элай Рот и Диана Гомез поборются за жизнь на полуострове

Элай Рот Свежий проект выходит под продюсерской вывеской «Элай Рот представляет».

Чилийские кинематографисты Николас Лопез и Гильермо Амоэдо готовят кино под наименованием «Aftershock», где найдётся место элементам фильма-катастрофы и излюбленного Ротом хоррора. Создатель Илай кредитётся не только лишь координационными вопросами, но также и будет играть в картинке основную роль.

Юные латиноамериканцы у себя на отчизне 2 года подряд срывают банк: Лопез и Амоэдо — творцы наиболее прибыльных, кроме того совершенно несерьезных и комичных, чилийских лент 2010 и 2011 годов. Выставляющий их на интернациональную орбиту Рот интересовался историей вырвавшихся на волю жителей психиатрической больницы. Больница — на полуострове. Катализатор мероприятий — производительное землетрясения.

Работа вскипела 4 недели назад, и, представляется, ключевая звезда и создатель зачарован случающимся на съёмочной площади: «Мы делаем разумное, высокое стилевое кино прекрасного качества, что-нибудь на самом деле огромное. Будет ужасно, активно и весьма правдиво».

Воспользовавшись собственными голливудскими связями, Илай привлёк к съёмкам ещё одну звезда: внимательным образом смотрите за случающимся и найдете камео от Месяца Гомес. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>