Город Москва собственным вето не соблюдает механизм решения инцидентов

РФ Русские и китайцы собственным вето повреждают то малое, что осталось от интернациональных устройств решения инцидентов.

«После трагических переговоров в заключительную секунду между госсекретарем США Хиллари Клинтон и ее отечественным коллегой Сергеем Кавказским на Мюнхенской пресс-конференции по безопасности РФ и КНР не отступились от решения перенести вето», — сообщает Клеменс Вергин в собственном сайте на веб-сайте Die Welt.

«Русские и китайцы повреждают то малое, что осталось от интернациональных устройств решения инцидентов. Помимо этого, данный момент вызывает позор у большинства, кто верит, что есть главные ценности, делимые всем населением земли», — объясняет Вергин.

«Причины отечественного вето, которое на автомате, невольно поддерживали китайцы, осознать трудно. Практически с отечественным представителем в НАТО была соглашение о компромиссе, в котором рассматривались директивы Города Москва, не желавшей 2-й Ливии. Но Москве, логично, не достало самообладания на самом деле предоставить собственное согласие», — сообщает создатель.

В роли вероятных причин Вергин именует стремление Путина увеличить собственную известность в процессе селективной кампании, «невольный ужас, что волна антиавторитаризма заполнит весь земной шар» либо стремление передать знак протестующим в своей стране. Помимо этого, создатель приводит слова североамериканского специалиста по наружной политике о том, что РФ «должна иногда показывать в Совбезе НАТО вероятность запретов, чтобы ее возобновляли понимать серьезно».

По словам Вергина, решение Города Москва — «духовный дебош» и выражение «плохой наружной политики». Согласно его заявлению, «Город Москва закрыла себе проезжую часть к тому, чтобы возвести относительно отличные отношения со свежей Сирией». «Послереволюционные правительства в Тунисе, Египте и Ливии также будут стараться сделать с Столицей самую большую дистанцию», — сообщает он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>