zeftera.ru.

Испанская солистка Bebe производит собственный 3-й альбом

Bebe 7 марта на лейбле EMI Music выходит 3-й студийный альбом одной из наиболее распространенных испанских певиц Bebe Un pokito de rocanrol, считающийся вызовом тем, кто привык к удобному прослушиванию музыки.

Это опасное странствие по неведомой территории свежих видов и звуков, несоблюдение вето и здоровая энергия в любой песне. «Я заявила собственной меланхолии «отвали!», я снова полна положительной энергии, я возвращаюсь к собственному возлюбленному темному юмору. Вот, что движет мной в настоящее время!», — говорит Bebe.

Bebe привыкла размышлять свободно: она инвестировала собственные свежие мысли, ярость и накопившуюся энергию в свежую деятельность. Данная ярость и свежее впечатление рока установили будущее звучание альбома, которое Bebe представляет, как «ни угрюмое, ни твердое», впрочем его внешняя мощь добавила нового воздуха всей испанской музыкальной сцене, которой очень не сломал такой напор.

Un pokito de rocandrol – это сегодняшняя рок-пластинка с злостью панка, вовлеченная с классическим, древнейшим духом, воплотившимся в голосе и манере Bebe, давшей мейнстримовой музыке свежий резон. В собственном постоянном поиске нового Bebe получила оптимального товарища в лице французского продюсера Renault Летана.

Renault Летан (Renaud Letang) достаточно давно показал себя на азиатской сцене не только лишь, как артист, но также и создатель действовавший над легендарным альбомом ‘Clandestino’ Привлекаю Чао, и вороживший над пластинками Feist, Sergent Garcia, Claude Nougaro, Janie Birkin, The Silencers и других. Дуэт Bebe и Летана сделал воодушевляющее, сильное, выдающееся от всего и опасное творение, которое было написано в парижской студии Ferber силами французских артистов. «Я не была знакома с ним ранее, — говорит Bebe, — Мне желалось потрудиться с кем-то, о ком я ничего не могла знать, и кто никогда в жизни не знал обо мне».

Альбом Un pokito de rocandrol был записан во Франкфурте, «в старой студии, абсолютной жизни. Renault всегда там действует, в созданном беспорядке, играет на жизненных приборах», — продолжает Bebe. Работа продлилась с сентября по ноябрь 2011 года, микшированием также занимался Renault Летан, а мастеринг делал Мэнди Парнелл в английской White Saloon Studios. В записи участвовали Винсент Тигер (электро-ударные, металлофон), Людовик Бруни (электро-гитара) и сам Renault Летан (бас-гитара, кнопки). Незначительная бригада сделала трудную деятельность, которая была очень простой с позиции классического подхода, производительной в правильной части («альбом заряжен развлечением, энергией и танцами» — говорит Bebe), насыщенной по звучанию и уникальной по аранжировкам.

Песни Un pokito de rocanrol сделали альбом, который по версии Лино Портелы из государственной испанской издания ‘El Pais’ «рвет традиционную конструкцию поп-песни внутри». Это альбом, который улучшает идея, приглашает в странствие, бросает вызов, считаясь уникальным и тотчас сбивающим с толку. «Мне нравится, что получилось что-то странное», — говорит Bebe, которая объявила собственное возвращение на огромную сцену. Кроме классического экскурсионного тура по Испании, странам Европы и Латинской Америки, Bebe в первый раз посетит Столицу (28 мая) и Петербург (29 мая) с выступлениями.

Треклист альбома Un pokito de rocanrol:
1.    Active Body Control
2.    Adióс
3.    Me Pintaré
4.    Sabráс
5.    Compra/Paga
6.    Mi Guapo
7.    K.I.E.R.E.М.E.
8.    Der Pelo
9.    Qué Carajo
10.    Tilín
11.    Yo Fumo

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>