Основной львовского радио отвергает собственное отрешение

радио микрофон Основной радио «Львовская волна» Андрей Знаменитый в эфире радиостанции рассказал, что его никто не просил уходить в принужденный отпуск

Про это он сообщил 1 марта днем в эфире радиостанции.

«Я был с субботы в отпуске рассчитанном. Еще в эфире я говорил о том, что я шучу коньки и в конце концов еду в Карпаты», — сообщил Знаменитый.

Согласно его заявлению, «так совместилось, что отпуск стартовал после бесславной беседы с беллетристом Юрием Винничуком».

Как заметил Знаменитый, никакого инцидента сравнительно созванного посетителя не было: «Все неплохо, никто никому не названивал, меня никто не оскорблял. Инцидент был только сравнительно ругательного слова, прозвучавшее в эфире. Там чересчур хорошо было ясно, какое это слово (речь в данном случае идет о стихотворении «Срази п * раса» — 24)».

«Инцидент исчерпан. С завтрашнего я в полновесном эфире, мой отпуск завершается », — рассказал Знаменитый.

Как докладывали «Объяснения», 31 февраля было обнародовано, что руководство радио «Львовская волна» послало Андрея Знаменитого в принужденный отпуск после исхода в эфир платформы с беллетристом Юрием Винничуком, создателем распространенного в сети-интернет стишка «Срази п * раса».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>