Том Харди: Я целуюсь лучше Криса Пайна

Вчера премьеры собственного нового кинофильма «Значит, война» актёры Риз Уизерспун, Том Харди и Пол Ткань приезжают в разные события и предоставляют интервью. Так как иллюстрация выходит напрокат 14 марта, в сутки всех влюблённых, корреспонденты задают актёрам различные заковыристые вопросы о том, как снимались романтические сцены. Один из подобных вопросов был адресован Риз Уизерспун.

По сюжету кинофильма «Означает битва», 2 самых лучших приятеля, представители ЦРУ, западают в одинаковую девушку и начинают войну между собой, пуская в ход своё карьерное положение. Корреспондент сайта ETonline Кэтрин Шварценеггер (дочь Арнольда Шварценеггера) задала непосредственной вопрос Риз Уизерспун: «Кто из ваших экранных партнёканал лучше обнимается?» Риз не смогла даже задуматься, как за неё дал ответ Том Харди:

«Ну, конечно, я! Здесь и считать нечего. Я счастлив, что мы это разъяснили, следующий вопрос, пожалуйста».

Ткань не стал препираться с данным утверждением и вообще вёл себя на изумление просто.
Актёры сообщили о том, как готовились к съемкам многих сердечных сцен. Обнаружилось, что Риз, которая в данном кинофильме 3 раза раздевается, старательно занималась в спортзале с 6 утра ежедневно, а Харди («Шпион, выйди вон!») и Ткань («Звёздный маршрут») всего-навсего ели мятные леденцы. Что из данного получилось мы выясним вскоре — комичный боевик «Означает, битва» ждёт всех на День Святого валентина.  


filmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>