Отдавайте жаркими либо жаркими, украсив кинзой, гуакамоле либо резким соусом.
На 4 порции:
1 ст.л. сливочного масла
¼ чашечки размельченного алого заостренного перца До
¼ чашечки размельченного халапеньо, по вкусу
2 чашечки зернышек кукурузы
¼ чашечки неглубоко покрошенного лука шалот
½ чашечки пшеничной муки (малого помола)
½ чашечки любой нерафинированной муки
½ ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. пищевой соды
1 черепок сливок
2 больших яички
Разогрейте на незначительный сковороде сливочное масло. Добавьте ярко-красный перец, халапеньо и кукурузу и гасите около 10 секунд на среднем пламени. Потом снимите с огня, добавьте чеснок и отставьте в сторону. Перемешайте высохшие компоненты в чашке среднего объема. Перемешайте сливки и яички и взбейте примесь до сходной массы. Вылейте приобретенную примесь в чашку с высохшими компонентами. Туда же сообщите тушеные фрукты. Все размешайте. Установите сковороду на средний свет. Через 5 минут налейте в нее постное масло и прекрасно подогрейте. Готовьте оладьи, выпекая 2–3 секунды на любой стороне либо до возникновения золотой корочки. Отдавайте жаркими либо жаркими, украсив кинзой, гуакамоле либо резким соусом.